Без тебя на сердце пустота...

Твой Пепел
Без тебя на сердце пустота,
И оно так жалобно в груди стучится.
Я открою для тебя души врата,
Чтобы ты не смог в жестоком мире заблудиться.

Ты придешь ко мне из снов, такой живой,
Будто это наяву – не в сладких грезах.
Звезды засияют над моею головой,
Хлынут бурною волной вдруг счастья слезы.

Посмотрю в твои бездонные глаза,
Откажусь тебя назвать мечтою.
Не мечта, ты - больше, чем мечта,
Не одна я – ты опять со мною…

6/04/2007