Ты и правда этого хочешь???

Личный Ангел
Ты и правда этого ХОЧЕШЬ?
Ты играешь с чужими жизнями,
А потом изменить будет сложно…
Милый, Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЮ!

Ты и правда ЭТОГО хочешь?
Мне не нравится быть в роли жертвы,
Ведь жалеть обо всём будешь…
Милый, Я ЕЩЁ ТА СТЕРВА!

Ты И ПРАВДА этого хочешь?
Быть циничным, расчетливым, дерзким,
Эгоистом и наглым очень
И при этом НАИВНЫМ ПО-ДЕТСКИ???

Ведь моё амплуа – АКТРИСА…
Милый, ты ведь и так схлопочешь…
Ты ведешь, но это реприза.
ТЫ и правда этого хочешь???