ДУЭТ

Галина Рукосуева
СТИХИ и музыка слились в одном потоке.
Творенье муз и ПЕСНИ  родились в итоге.
Досталась  слава  музыканту и поэту.
Гармония. Все аплодируют дуэту.
А МУЗЫКА СТРОК  выпустит её на волю,
Чтоб зазвучала  песня  над Землёю.