Счастье

Наталья Шаповаленко
Узкою горячею ладошкой

Трогаю легко твоё лицо..

Прижимаюсь ласковою кошкой,

Встречи наши все связав в кольцо.



Солнце в небесах неторопливо

Плавится как-будто карамель.

Глазом воробей косит пугливо

В нашу перемятую постель..



Сном твоим,как сказкою любуюсь

И губами трогаю висок..

За такую радость не торгуясь

Времени отдам златой песок!



Пусть замрут забытые минуты..

Я твой сон надёжно берегу.

Счастье моё сонно,тихо,смутно
Шепчет мне: -,,ты спи,я не сбегу''...