не отпускай

Сэнт Настя
глупая опрометчивая беспечная
ненавечная
девочка с гитарой за плечами ,
как со стажем каким то.
и неужели не стоит верить родителям и апплодисментам
таким громким. и слезам чьим то.
когда за спиной не только гитара
за спиной криков боли скрытых кем то,
проклятий в её сторону,
зависти вслух выплеснутой ,
и разве что резких порывов сказать "спасибо".
далёкая почти ограда дома 376 ,
скажи ей привет , она обернётся в толпе
заглянет в твои глаза,
своими разноцветными колодцами,
и не отпустит тебя, никогда.