Простое

Ирина Цаголова
... Бог плакал:Он никому больше не нужен из своих чад... Всем нужны только они сами или свои подобия в других смертных. Бог плакал - горько и по-детски безутешно...
Бог плакал, а я утирала ему слёзы, пела свои шепталочки, и поила чаем с леденцами, купленными для нерождённого младенца.
...Бог плакал...а потом УЛЫБНУЛСЯ...ВАМ!