Лодочки

Яна Ивасько
Сколько здесь красоточек, лапочек и кралей!
Вы такую выставку вряд ли где видали.
Словно в море лодочки, ласковы, игривы,
Девочки-конфеточки проплывают мимо.

Яхта бело-синяя, как она шикарна!
Жаль, что эта яхточка мне не по карману.
Вот кораблик маленький – платьице в горошек,
За штурвал на вахту встал паренёк пригожий.

Рядом баржа движется, взгляд лукав и томен,
Но, боюсь, что для меня груз сей неподъемен.
Бригантина стройная всех заворожила,
Каравелла знойная голову вскружила…

Бриг прямой наводкой бьёт

В сердце.

В сердце – рана.

Много транспорта в порту –
Мало капитанов!
               


                Вдохновение: «А женщин красивых вокруг миллионы...»
                (Анатолий Косенко) http://www.stihi.ru/2011/07/15/103


Фото: Сергей Татаринцев "Девушка лодка" (из Интернета)