Устав от никому не нужных разговоров...

Твой Пепел
Устав от никому не нужных разговоров,
От суеты, от надоевших серых лиц,
Я разорву нить с миром, где полно укоров,
Но никакой поддержки, если вдруг упал ты ниц.

Мне чужды ваши глупые законы,
Мне надоело слышать, что я должен, а что – нет.
По мне – так лучше уж один, чем быть ведомым.
Но в жизни все не так, и выход – только смерть…

21/01/2008