Безысходность

Твой Пепел
Закрой глаза,
Забудь реальность,
Останови по кругу бег.
Все в мире зря,
И лишь банальность
Приемлет глупый человек.

Оставь мечты,
Они – пустое,
Когда мир этот полон зла.
Нет красоты
И нет святого –
Грязь отражают зеркала.

Оставь другим
Свои сомненья.
Забудь на миг, на час, на год,
Что ты один,
Что нет спасенья.
И пусть лишь вера не умрет.

23/01/2008