Снежно-белых крыльев размах...

Вредьмёна
Снежно-белых крыльев размах,
Чешуи загадочный звон.
Позабудь о своих делах -
Унесёт тебя ввысь дракон.

Чуть лукав изумрудный глаз.
Он тебя изучил давно,
И гранёных когтей алмаз
Постучался в твоё окно.

И вернулись вера, мечта,
Запах сказки, небес простор,
Небывалая высота,
Ожерелья горных озёр.

Сделай шаг! И его крыло
Для тебя - от беды заслон!
Ты проснулся... Совсем светло...
За окном пролетел твой сон...