Дачная история

Элла Любимова
Светила полная луна
сквозняк трепался в занавесках
мне было вовсе не до сна,
в  кустах коты орали мерзко

Накинув старенький халат
на чуть обугленные плечи,
я громко крикнула: «хилять,
опять шарахаетесь, черти?»

коты притихли..не впервой
тут их гоняют благим матом,
их время – ночь, и на разбой
они спешат вслед за закатом

пока я двигалась к кустам
луна закрылась темной тучей,
хоть глаз коли, и где же там
найду я тех котов оручих?

Я, словно ниндзя Чингачгук,
неслышно так шуршала тенью,
как вдруг запнулась…ёк-бамбук!
куст зафиксировал паденье..

Котов хватил инфаркт со страху,
ну кто бы мог предположить,
что в ночь любви, единым махом,
под теткой можно жизнь сложить??


при написании стиша ни одно животное не пострадало)))