Хайку. ру печального одиночества

Вик Лови Тор
*
тоска зелёная
по осени созреет
страда начнётся

*
один яко перст
второго третьего нет
разве ж это жизнь

*
чая с соседкой
что-то давно не пивал
но так вставать лень…

*
как же обидно
такие стихи пишу
сам и читаю

*
глупая шутка
старость скажу я тебе
и кто так шутит

*
аскет по жизни
вечно насуплен и хмур
жрать-то охота

*
к жопе роскошной
берёзовый банный лист
липнет бедняга