Ода терпению поэта

Геннадий Генцлер
                На доброе ранение 13 июля 2011 года
                и его последствия…

Не бывает без поклонниц поэта,
Как стая не летит без вожака.
И потому судьба подруг согрета,
И всем друзьям протянута рука.

Я всем подругам подставляю щёки –
Целуйте, милые! Я очень вас люблю.
Бывает всё. Но нам не вышли сроки.
Когда не ранен, как я вас терплю!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
17 июля 2011 года