Непонятка

Антоныч 3
Даже этим жарким летом
Бросить город не могу-
Только мыслью, только строчкой
Я, конечно, убегу
К той зачуханной деревне-
Три избы да два столба,
Чтоб вдохнуть там воздух древний,
Неполезный для меня.
И немытую Россию
Повстречаю у плетня...
Я понять себя не в силах.
Не пойму умом себя.



Рисунок автора