любите друг друга

Ваш Волшебник
Любите друг друга, ведь это так просто.
За взглядом улыбку дарите, прощаясь.
Пусть сердце в разлуке, как маленький остров,
Любите друг друга, лишь чувством сближаясь.
Не скроется мир, теплотою рожденный,
В немой и безликой, бесчувственной дали.
Нет места на свете любви пробужденной
иного вне сердца, что мы потеряли.