Дежавьюга

Болтяра
Дежавьюга.

Заметелило пургой задежавьюжило.
Это будто было-небыло со мной.
Всё, что напрягало и утюжило,
Встало непреодолимою стеной.

Будущего смутные воспоминания
Прошлого следы сотрут позёмкою.
Взлётов и падений испытания
Пронесутся загнанною тройкою.

Будто был уже я в этой ситуации.
Всё знакомо и, расплывчато до слёз.
Мыслей отвлечённые прострации,
Ветра вой, снега, пурга и шелест звёзд.

Нет путей в глухой степи. Всё засугробило.
Чувства силы истекают неуклюжие.
Повториться эпизодикам сподобило.
Заметелило пургой задежавьюжило.

BOlhtjaR@, Июнь-июль 2011г.
2011г.