Ночная композиция - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
                Красимиру Георгиеву               

С утра мне не везёт… мешают
гроза и дождь. Такая ночь
бывает часто с тёплым чаем,
но только он спешит помочь
при непогоде и ненастье,
но больше средства вообще
для них нет. Киснуть в одночасье
не буду я в крутом борще.