Свобода - 7

Пётр Синица 3
Свобода привлекает,
Приятно голову вскружит.
И дьявол намекает,
Весь мир перед тобой лежит.

Мчись, лети во весь опор,
Покоряй свои пространства...
Пусть господствует террор,
От тебя засранца?

Ты порою подкупаешься,
Идёшь, свободу принимая?
Так в жизни на хромаешься,
Что жизнь тебе уже чужая?

Попал ты в сети сатаны,
Бьешься спутанный на веки?
Ты вспомни: - Для страны,
Себя отдали греки?

Свобода, выбор и обет,
Она прекрасное в доспехи..
Вот для вас ответ,
И с ней неси успехи...