Наши поцелуи

Александр Алин
Как невозможны наши поцелуи!
Другим познать их силу не дано.
Нежны, как шёлк, пьянящи, как вино...
За них одних тебя уже люблю я!

Бессонной ночью скукою томим,
Закрыв глаза, я каждый миг смакую.
Как бесконечны наши поцелуи!
Одним Дыханьем в вечности парим.

Что в глубине под аркою тоннеля,
Что на земле под небом голубым,
Живем и Любим, Верим и Творим
Мечту, что нас ведет к единой цели.

Слились устами. Страсти не тая,
Безмолвно в мыслях во всю мочь кричу я:
Как совершенны наши поцелуи...
Как совершенна ТЫ, Любовь моя!

Июль 2011