Вспоминай

Александр Алин
Вспоминай меня почаще. Без причины.
Не забудь, что я к тебе как пёс привязан.
Для тебя моя душа, как на витрине.
Для других же путь туда вовек заказан.

Для других я лишь пришедший и ушедший.
Незнакомый, недоступный, позабытый...
Много выпивший и, может, мало съевший.
Для тебя ж я, как мишень, всегда открытый.

Лишь тобой хочу быть вечно признан.
Лишь тобой любим сквозь расстоянья.
Вспоминай... Как ныне, так и присно.
Память - это квинтэссенция признанья.

Июль 2011