Очередной странный вечер...

Катарина Темная
Очередной странный вечер,
а для кого-то просто выходной...
Я зажигаю себе свечи,
все,как и прежде,думаю о Нем...
Все,как и прежде-ничего не изменилось,
лишь только то,что далеко,
внутри меня все так же бьется сердце,
хранящее любовь к нему...
С улыбкой вспоминаю встречи,
а после-слезы на глазах:
как это было все не вечно,
как хочется вернуть назад...