Если что-то приводнилось или плохо приземлилось...

Алексей Жаров
Если что-то приводнилось или плохо приземлилось,
Как топор пошло ко дну,
Сразу Дмитрий Анатольич мудро с речью выступает
И чиновников пинает, и стране всё объясняет,
И ручонки потирает самый важный из министров
Свет Кужугетович Шойгу.

Зубоскалит кто-то в штатах, оживленье в демократах,
В блогах месится трындежь.
Только Дмитрий Анатольич снова мудро выступает,
Чтоб пресечь дегенератов, назначает виноватых,
И стихает понемного их бессмысленный галдежь.

То торфянники воняют, то шпионов обвиняют,
Основной изношен фонд,
Сразу Дмитрий Анатольич самолеты запрещает,
Параходы отменяет, и Москву переселяет,
Все ушли в Народный Фронт.

Снова тихо над столицей,
Снова светят как и прежде звезды древнего кремля.
Одному ему не спится, ждет он в страхе, что случится,
Что опять не приземлится или где-то приводнится,
Или что-то загорится, иль утонет снова, бля!