Другу

Катя Щербакова
Да…
Расстояние нас
отдаляет,
Дорогами этими
длинными,
Путями тёмными,
светлыми,
И песнями
соловьиными.

Да…
Расстояние нас
отдаляет,
Толкая в края
бескрайние,
Мы птицами
улетаем
Перелетными,
дальними.

Нет…
Расстояние нас
сближает,
Мыслями тихими,
тёплыми,
Чувствами нашими
верными,
И взглядами нашими
добрыми!..