Я потеряла простые рифмы

Катя Щербакова
***
Я потеряла простые рифмы,
И далеко ушла от них,
Юности первой нежные нимфы
Вдруг улетели, и пыл мой утих.

Где ты живешь, мое вдохновенье?
Где моя сладость неправильных слов,
Где же вы, юность, талант и забвенье,
Где, у каких вы теперь берегов?