Я думаю так!..

Катя Щербакова
                Если разлить
 мою
боль из
бокала
вина
и перемешать
ее
с
радостью,
то это уже
скучно,
это называют
гадостью!
                Если смешать,
чёрную и
белую
линии,
получится
серая
дорога
длинная…
                Если же
разлить из
бокала
вина
мою
 радость
и
 добавить
в неё
боль,
это уже
наглость!
Это
своеволие!

                Что же
тогда
добавлять
в разлитые из
бокалов
чувства?
Чтобы получить
то,
что
действительно
красиво и
вкусно?
                Я думаю так,
что надо бы
не добавлять
лучше,
бокалы
эти
 полные
не
разливать…