Мотылькам

Ольга Доможирова
Ах, девчонки! Глупышки и Лапочки.
Все прекрасны и без исключения!
Как вам хочется Счастья и Радости,
А находятся лишь приключения!

Рассылая свои фотографии,
Через чур и вполне откровенные,
В руки вы попадаете к "мафии",
Что так падка на прелести тленные...

Чем кичишься ты, девонька милая?
Телесами? Но это ли - важное?.
И зачем тебе горько- унылое
Тела чистого дело продажное?

Вспомни, девонька, что нам завещано:-
Божества ты Святое Творение!
Нареченное именем:- Женщина!
Для восторгов, любви, вдохновения!

Не узнай никогда унижения,
Горьких слёз от обиды и горестей!
Береги свою честь, уважение,
Жизнь свою сотвори доброй повестью!

Будь Звездою, Мечтою, И Сказкою
Для того, кто, действительно, влюбится.
Кто "завалит" не золотом, -Ласкою,
С Кем желанное Счастие сбудется!