Сенокосная пора...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Вновь июль - средина лета,
Сенокосная пора...
Льются песни до рассвета,
Свет луны да дым костра.

Там ласкает берег речка,
Где ромашковый покой,
На песочке два сердечка
Нарисованы тобой.

Поцелуи мы дарили
Жаркой летнею порой.
Как же мы тогда любили!
Где теперь ты, милый мой? 

Пахнут свежестью и мятой
Травы в бусинках росы...
Разве лето виновато,
Что на счастье лишь часы?

Что волной речной в туманы
Унесло мечты с утра.
Земляничные поляны,
Сенокосная пора...

Я.17.07.2011г.