Таис

Катя Щербакова
Чем глубже во тьму веков,
Тем темнее все вокруг,
Не плыви от своих берегов,
Не описывай ты лишний круг.
Ты в былое копай - вглубь,
А смотри, как всегда – вширь,
В этой жизни из нас каждый глуп,
Глупость разумом утихомирь.

2011.