Мне часто хочется, чтоб явь

Катя Щербакова
***
Мне часто хочется, чтоб явь
в короткий превратилась сон,
Или приятный сон, представь,
ожил, как мартовский бутон.

Синхронизация времен –
вот ожидаемое мной:
То явь, то сон, то явь, то сон,
то стон, то звон, то стон, то звон…

Волшебный шепот берегу
во снах, как в памяти моей,
А явь я богу отдаю;
мне сны полезней и милей.
                2:36
                13 июля, 2011