***

Дрей Флеминг
Лёгким намёком - шёлковый шарф: снять и держать в руках. Скомкать, забросить на полку, в шкаф, слыша смешное "ах", стиснуть запястья, долго молчать и не смотреть в глаза. Ну а потом, гладя по плечам, рану перевязать.

В комнате тихо играет блюз, радио - не звучит. Тёмные дырки бильярдных луз, кий о шары стучит, тонкая ткань натянулась и снова видны бинты. Губы кусаю - а хватит сил? Страшно до немоты.

Простыни хрусткие, белый лён, роскоши - чересчур. Мы с тобой странно друг к другу льнём; светится абажур, окна распахнуты, на стене - рамки и города. Нам же спокойно. Тебе и мне. Видимо, навсегда.

16-17.7.11.