Без тебя

Ирина Балацкая
Так близко ты. И так ты далеко.
Но горячо твое  прикосновенье.
Звезда любви прекрасна, высоко.
Но падает она через мгновенье.

Рассыпался мой замок из песка.
Исчезли вдруг придуманные чувства.
А на рассвете странная тоска
Легла на сердце. Без тебя в нем пусто.