Участник 12. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Не  будите  воспитательницу, дети!
Отложите  на  потом  игру!
Гульнара  Абдуловна  в  ответе
За  меня, Алсу, Айгюль, Зухру...

Вот  свернулась, бедная, клубочком...
Да  умерь  ты, Лейла, свою  прыть!
Нет  такой  традиции  восточной,
Чтобы  педагогов  доводить!

Кто  разбил  мячом  футбольным  вазу?
А  она  директорской  была!
Вот  чуть  что - так  "ненарочно"  сразу...
Нет, оно  понятно - не  со  зла...

Кто  устроил  на  собаке  скачки.
Пес  Мухтар  охранник  был  у  нас...
Брошен  пост. Теперь  мы  без  собачки...
Ты  не  прячь, Зухра, бесстыжих  глаз.

Кто  цветы  повырывал  из  клумбы?
В  саже  кто  был  с  головы  до  пят
И  сказал, что  вождь  он  Тумбы-Юмбы?
Что?! Опять  никто  не  виноват?

Каждый  день  проказы! Вам  все  мало...
Я  сама, как  в  юбке  черт, подчас...
Гульнара  Абдуловна  сказала:
Не  справляется, уйдет  от  нас...

Хоть  разок  на  нас  смотрела  хмуро?
Никогда! Спокойна, как  удав.
Устает  вот  только  и  заснула,
Даже  сказку  нам  не  дочитав.

Пусть  поспит...Дадим  друг  другу  слово -
Хулиганить  реже  будем  впредь!
Ради  воспитателя  такого
Можно  бы  чуть-чуть  и  потерпеть.

________________________________
За  заплаткой  спит  молоденькая  воспитательница  Гульнара  Абдуловна, свернувшись  клубочком:)