Участник 13. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Т/ехнический прогресс добрался в джунгли.
Е/два откроет глазки детвора -
(Л/аскает солнце склоны Джомолунгмы),
Е/й в детский сад уже идти пора.
В/иденья чудные покажет телевизор,
И/гру актёров, мультисериал,
З/верей и птиц, и что-там про кризис,
О/сенний листопад, снежинок зимних близость.
Р/****ок в жизнь такого не видал!
******
За заплаткой телевизор