Ждать

Лана Весна
Есть такие люди, которые постоянно говорят, что не верят в любовь. А знаете, они ведь, наверное, сильно кого-то любили. И этот кто-то (возможно) сделал им очень больно.

Вы говорите, что скучаете, ждете встречи. А знаете ли вы, что на самом деле это такое скучать и ждать.
Ждать не один, не два дня, не неделю, и даже не месяц. Ждать год. Целый год. Когда целый год невозможно обнять,  поцеловать, да просто дотронуться до любимого человека. Когда нет возможности позвонить ему, просто потому что нельзя.
Нельзя в любую минуту услышать такой родной голос, от которого дрожит все внутри. Когда ложишься спать, думаешь о любимом человеке,
и мысленно желаешь ему сладких снов. Утром первая мысль опять о нем, ты желаешь ему хорошего дня, веря, что так и будет.
Когда он снится тебе, ты пытаешься прикоснуться к нему, но сон тут же исчезает, ты просыпаешься, и понимаешь, что это была не реальность. Ты просыпаешься, а рядом его нет. Смотришь на его фотографию, и в очередной раз понимаешь, как же еще долго
до встречи. Считаешь дни, часы, секунды. И понимаешь, какое же это счастье в любой момент обнять любимого человека. Но приходится ждать. Ждать целый год. И, к сожалению, нет у Вас никакой уверенности в будущем!
Остается ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ и надежд на взаимность не возлагать!

Цените то, что у вас есть…