На свадьбе

Сергей Максимов3
Посвящается Кате и Саше Метелица

А почему, так много здесь улыбок?!
А почему, звучат прекрасные слова?!
А потому, что мир, хотя и зыбок,
Но есть созвездий ярких острова!

На островах созвездий этих
Живут влюблённые сердца!
От ИХ ЛЮБВИ нам солнце светит
И ЖИЗНЬ продлится без конца.