Давай попробуем вернуть,

Дана Ден3
Давай попробуем вернуть,
нет не вернуть,а возвратиться.
Понять, разлуки нашей суть.
И где та самая граница...
Отведать старого вина.
Из бочек нашего забвенья.
Ведь были мы когда то...над.
Скоропалительным решеньем.