Толпа у Загса празднично ликует

Пиши-Читай
На конкурс "Игра Воображения 28"
http://stihi.ru/2011/07/11/3510

Жила себе спокойно на болоте,
Ловила мух, личинок, комаров…
И отдыхала в общем беззаботно,
Без брачных уз, свободной от оков.

Стрела воткнулась рядом, прямо в кочку,
Явился принц, нарушил мой покой,
И распустились на деревьях почки -
Знаменье нашей встречи роковой.

Поверила я в сладость поцелуя,
И волшебство свершилось в тот же миг.
Толпа у Загса празднично ликует,
А мне - ну совершенно не до них…

Держу в руках я шкурку лягушачью,
Она сгорает медленным огнём,
Муж подпалил её, а это значит -
Я возвращаюсь снова в водоём...