Алине

Мамин Праздник
между пальцами ног
соль
между пальцами рук - vogue.
лёд растаял и весь потёк
на отбитый чечеткой пол.

здесь теперь будет скользко,
и кто-то себя убъёт.
раскрошит себе череп о капли сваровски.
это будет совсем как в кино.
серьёзно.
не кричи.
разомни сигаретой рот.