Ах любовь, любовь - поздняя!

Серёга Шансон
Ах зима, зима - что ты в душу лезешь,
Что же ты не видишь, осень расцвела.
У любви моей лето на примете,
Хоть и бабье лето, но любовь права.

Ах любовь, любовь - поздняя,
Словно ягода спелая,
Сладкая, нежная и немножечко горькая.

Уже звенит и плачет где-то зима,зима,зима,
А мы два сорванных листа,
Всё кружим вместе и не видим,
Что скоро белая фата укроет бабье лето.

Ах любовь, любовь - поздняя,
Словно ягода спелая,
Сладкая, нежная и немножечко горькая.

Тревожна трепетность сердец,
Ведь мы любовь нашли так поздно,
Как хочется её сберечь,
Остановись зима ты на мгновенье.

Ах любовь, любовь - поздняя,
Словно ягода спелая,
Сладкая, нежная и немножечко горькая.