Представьте...

Марина Антипина
Иллюстрация по ссылке: 




Поднимите себе настроение
И представьте жирафов в ночи,
Где танцуют они с упоением
Танцы-брейк и кидают мячи...

Ну, а если у вас не получится,
Вдруг представить жирафов в ночи,
То для вас, в исключительном случае,
Мы подарим от детства ключи