Сборы

Марина Мирославская
Сердце, собирай свои пожитки, кровяные сгустки, сбивчивые ритмы.
Прихватывай с собой печень да лёгкие с почками.
Идём дальше нарушать алгоритмы,
называться чужими дочками,
оставаться точками.
В блокнотах
каких-то уродов.
Идём же скорей жить дальше,
строить зАмки фальши,
коллекционировать марки,
говорить о чём-то жарко.
И вдохновенно
Вводить внутривенно
ненависть,
игру в вист,
в игла-шприц.
Сердце, валим отсюда пока не подохли!
Не хочешь?.. Снова вздохи.
Взгляды в сторону,
А вверху вороны.

Июль 2011