что на радио передают в аду

Ленка Маленькая
Послушай ка,
что на радио передают в аду?
Путное,
попсу, какую-нить ерунду?
Меня волнует частота,
и качество сигнала.
Стигмы, каналы,
пропаривает ли чакры
промазывает ли раны.
По просьбам трудящихся,
допиши мне еще
про анал, групповые хоралы.
Хоть и рано.
Если что,
я за тобой занимала.