Она его кажется Любит

Егор Пустой
Он спит под её одеялом
Ведь он - её "маленький принц".
Она бы от счастья сияла,
Но слёзы стекают с ресниц.
На утро он снова сбегает,
Швырнув на прощанье враньё.
Она это всё понимает.
- Люблю тебя, солнце моё!
- Спасибо за всё,- он прошепчет,
Улыбкой пленяя своей,
Прижмёт на прощанье покрепче.
Безумно... Так нравится ей.
Уйдёт, даже не поцелует.
И вот вам задачи ответ:
Она его кажется Любит,
А он её кажется нет.