Если бы раки всей земли...

Сергей Из Вятки
День рожденная неделя наступила,
У шефа, у меня, подруг, друзей…
Нас, раков, вместе тут объединила,
Возглавил раков я, ваш рак-Сергей!

Рака-Виталия, ракинь-Еленок, Олю,
Ирин и Свет, Васю, Володю, Мишу,
Я поздравляю, предлагаю не неволя,
Про раков пусть планета вся услышит!

Сердцами ракам, чтоб в единстве биться
Уйдём в природу, хватит в нете виснуть…
Во вторник, в горы ракам взгромоздиться,
В семь вечера, по-рачьи дружно свиснуть!

Пусть рачий свист очистит землю нашу,
От мерзостей и колорадского жука…
Сверкая чистотой, нам веточки помашут,
В закате, свистом приглушенные слегка…