У сна мечта

Оксана Мосенцева
У сна мечта
выйти за берега
сознания…
Мотылька порхание
услышу.
Вижу,
как ты растёшь,
отделённая от меня.
Моя…
разделённая и нет.
Смысл жизни лет
мне не прибавил.
Избавление от страха
за тебя ли…
я ощущаю,
как хорошо тебе без дна,
когда не тянет.
Тебя ко мне не тянет…
Давно ушёл закат,
что вместе провожали
до рассвета,
не вспомнишь.
Может быть
подскажут где-то,
напомнят обо мне.
Не упрекну,
и ты в ответ поступишь также.
Свет миллиона лун –
мой путь к тебе
ночной.
Откроешь двери ты однажды.
Не удивившись,
увидишь мои шрамы при луне.
Я думаю, ты всё поймёшь,
мой нежный ангел, храни
меня мечтой во сне. (17.07.2011)