Помилуешь нас

Виктор Верещагин
Помилуешь нас – Незнаемый?
Накажешь ли нас – Неведомый?
Всю мою жизнь- ожидаемый.
И в каждой строке – поведанный.

Печатями – запечатанный,
Печалями – затуманенный.
По образам – не разгаданный,
Но только на всех – израненный.