от тебя

Ви Миловидова
от тебя ни письма, ни знака, а мои не читаешь, жаль.
бессловесная будет драка, я носила в себе скрижаль.
я носила в себе заветы, мне не думалось, что кресты...
и спросить не уместно «где ты?»я теряю свои висты.

от тебя ни звонка, ни звука. тишина победила сплошь.
я влюбленная, злая сука. кто захочет такую? кто ж…
я носила в себе два мира - ни один не остался цел
на полу и темно и сыро. нажимай на курок.

прицел…