Как это нереально-зыбко

Ирина Сезам
Как это нереально-зыбко.
Как хрупко и необъяснимо...

Твой вздох- там.
 Здесь- моя улыбка...

Мгновения невосполнимы
За суетою дней рабочих-
В пределах замкнутого круга
Среди тире и многоточий
Стараемся узнать друг друга-
Всмотреться сквозь экраны в душу.
Найти ответы на вопросы:
- А я ли тот, кто тебе нужен?
- А в самом деле ты- серьезно?
Понять, что "встреча"- не ошибка,
Что мы- одно и неделимо...

Как это нереально-зыбко.
Как хрупко и необъяснимо...