Наши губы как пазлы сложились в изгибах...

Форнит
Наши губы как пазлы сложились в изгибах,
Пальцы переплелись схемами макраме,
В наших душах (по детски наивно-счастливых)
Пузырилась любовь как в игристом вине.
Ночь и день дребеденью стучала по окнам,
Вызывая дожди в унисон песням  снов,
Чтобы  сердце раскрылось цветком и намокло,
Приоткрыв в свою сущность невольно засов.
Мы "блудили" недели, считая кометы,
И кидая рассветы в фонтаны мечты,
Пили сумерки залпом вишневого лета,
Части света считая вдвоем - Я и Ты..
Август травами руки связал за спиною,
Земляникой провел по припухшим губам.
Ты был мартовским ветром, я - поздней весною....
Все проблемы ушли в непрочитанный спам...

Эта сказка о лете не может быть лживой,
Знаю, ветер уйдет, позабыв о весне...
А пока наши губы сложились в изгибах,
И любовь пузырьками всплывает во мне.