Анекдот про аленький цветочек

Ольга Хворост
Купец собирается в дальние странствия
Партнёров-друзей навестить
И дочку меньшУю, любимицу Настеньку
Спрошает, чего привезти.

- Не надо блескучего золота вашего,
Не нужен мне соболя мех –
Добудь ты мне, батюшка, чудище страшное,
Хочу извращённых утех.

- Да как же ты это удумала, Настенька,
Такое выказывать мне?!
- Цветок привези тогда, батюшка, аленький,
Но путь этот будет длинней!